化学化工学院组织毕业生参加鲁南制药集团线上招聘会

作者: 时间:2022-05-18 点击数:

为进一步拓宽我院毕业生就业渠道,搭建广阔的就业平台。5月12日下午,化学化工学院组织2022届毕业生参加鲁南制药集团举办的线上招聘宣讲会,此次会议由鲁南制药集团招聘经理刘志浩主持。

会议期间,刘经理首先从企业概况,企业文化,企业发展前景等方面对公司进行了全面的介绍。随后向同学们讲解了目前的岗位需求、招聘流程等问题,同时就同学们比较关心的工作环境、基础设施、薪资待遇及未来的发展规划等与大家进行了互动交流。其中,化学工程与工艺专业贺红伟、师恩阔同学就业意愿强烈,询问了住宿条件、入职培训、投递简历等问题。最后,刘经理号召大家在这个充满机遇的时代把握机会,积极就业,成为鲁南制药集团大家庭的一员。

此次招聘宣讲会,加深了企业与学校之间的交流与沟通,也为毕业生和用人单位搭建了良好的交流平台,为毕业生创造了更多的就业机会。