机电工程学院举办山东天厚新材料科技有限公司校园宣讲会

作者: 时间:2022-11-07 点击数:

为更好地协助毕业生就业,拓宽就业渠道,减轻就业压力,11月2日下午,机电工程学院于机电楼416教室举办山东天厚新材料科技有限公司校园宣讲会。机电工程学院党委副书记李谨辰,辅导员老师仵晓晗、邬瑜锦、陈传阳,山东天厚新材料科技有限公司人事部王亚粉老师、朱万超老师出席本次宣讲会,宣讲会由辅导员赵相博老师主持。

招聘会上,王亚粉老师通过展示PPT、面对面交流等方式为同学们介绍公司概况、职业发展趋向、对各职位的人员需求等。其后,王老师详细阐述了本公司的研发项目和经营范围。该公司坚持“以客户为中心,以奋斗者为本”的经营理念,重视科技研发和创新,广泛开展产、学、研合作,并获得多项专利以及体系认证。宣讲会最后,毕业生们提出了关于职业薪资以及职业前景情况等问题,王亚粉老师、朱万超老师就这些问题做出了积极回应,使整个招聘现场气氛格外活跃。

此次招聘会,为应届毕业生提供了就业渠道和就业方向引导,通过面对面交流使同学初步了解公司概况、人员需求以及定位,对应届毕业生们今后的就业奠定了坚实的基础。