音乐与舞蹈学院与湖南典承玖美文化旅游发展有限公司签署合作共建协议

作者: 时间:2023-03-14 点击数:

为进一步深化校企合作,提升学生实践技能和职业胜任力,音乐与舞蹈院与湖南典承玖美文化旅游发展有限公司经友好协商,决定合作共建就业创业基地和实习实训基地。

3月13日,签约仪式在艺术实训中心406会议室举行。仪式上,湖南典承玖美文化旅游发展有限公司分公司负责人王伟分别与我校教育发展基金会、音乐与舞蹈学院签订《捐赠协议》、《共建实习实训基地协议》《共建就业创业基地协议》。我校合作发展处处长王广峰,音乐与舞蹈学院党委书记冯姝娅,党委副书记、院长岳雷、副书记王晓明出席。

我院党委书记冯姝娅表示,将以本次合作为契机,打造音乐与舞蹈学院独具特色的实践教学体系和高质量就业创业平台,全面提升我院学生实习实践水平,拓宽学生就业创业渠道,为谱写应用型大学建设新篇章做出贡献。