菏泽学院举办菏泽创举人力资源公司宣讲会

作者: 时间:2024-03-26 点击数:

为帮助我校毕业生进一步明确就业方向,合理制定就业发展规划,菏泽创举人力资源公司于3月21日在17号楼与19号楼之间二楼连廊会议室为我校毕业生开展了一场招聘宣讲会,我校毕业生积极参与。

宣讲会上,企业以宣传片展开讲解,短片融合了该企业的历史沿革、业务领域、创新成果等多个方面,让在场的每一位观众都感受到了企业蓬勃发展的活力和无限潜力。接着,企业的代表上台为现场观众详细介绍了公司的基本情况。在招聘方面,企业更是秉持着“以人为本”的理念,为员工提供广阔的职业发展空间和丰厚的福利待遇。在介绍了招聘流程和岗位后,现场的气氛达到了高潮,毕业生们纷纷举手提问,表现出对该企业的浓厚兴趣。企业代表们也耐心细致地解答了每一个问题。最后,该企业的代表再次向在场的毕业生们发出了诚挚的邀请,期待现场的每一位毕业生踊跃投递自己的简历。

本次宣讲会的成功举办,不仅为众多毕业生提供了一个展示自我、实现梦想的平台,也为企业输送了新鲜的血液,注入了新的活力。在未来的日子里,我校将举办更多这样有意义的招聘宣讲会,为毕业生提供更多优质的就业机会。