城市建设学院联合数学与统计学院、计算机学院、化学化工学院举办专场招聘会

作者: 时间:2024-04-11 点击数:

春暖花开时,就业正启航。为进一步加强校企合作,满足供需双方的需求,为用人单位和毕业生搭建双选平台,助力毕业生更加充分、更高质量就业。4月2日,城市建设学院联合数学与统计学院、计算机学院、化学化工学院于菏泽学院锦苑餐厅四楼举办多院联合专场招聘会,城市建设学院副院长高涛,学生办公室主任陈伟,辅导员汤洪震、魏圣英、刘兴飞及城市建设学院部分毕业生共同参加本次招聘会。

A09B7

上午9时,招聘会拉开帷幕,各企业招聘负责人通过现场宣讲、海报展示、发放宣传单、面对面交流等形式向大家介绍企业文化和前景展望,对各企业相应的岗位进行详细的宣讲解读,并耐心细致地解答同学们的疑问,同时根据自身的工作实践经历向同学们分享了宝贵的职业规划经验,鼓励同学们认真准备、积极行动,抓住求职黄金期,争取高质量就业。毕业生们积极与用人单位交流沟通并向心仪的单位投递简历、踊跃自荐,现场人潮涌动,氛围活跃。

本次招聘会的顺利举办,实现了毕业生与用人单位之间的畅聊畅选,也为2024年岗位实习和就业工作打下坚实基础,提供了一个直接、高效的交流平台,实现岗位和人才的顺利对接,助推每位毕业生步入理想的职业生涯,以实现毕业生更充分、更高质量就业。