山东统防生物科技有限公司招聘信息

作者: 时间:2023-10-18 点击数:

山东统防生物科技有装公司成立于2018年,新身是山东范丰生物联技有限公西,2020年建设全新智能化工公坐客于山东省菏举市巨野复省级化工产业园广区占地面积300亩,平用现代化立体式框关设计,总建筑直积40000平方米,是一家以新型环保农药为主营业柴、华科研。开发,生产,营为一体,以商能经济作物为酸务主体的情保创新服务型高就技术企业。

公司坚持科学发展观,帮化科学管理,依靠科技创新、不断开发新产品,如终空桥品质第一。用户至上的原期,平示沙作势健康和应用改术为核心的研发理命和专业,专心。专注的经营提念,一如恶往的为中团的农薪工业发展虽担起国家和社会责任,很务于以作物雅晚为核心的桂划保护惜业,"对现、导扫落、说丰全青顶丰望康,笑打,控线久,大胜,说,达人"等产品已成方行业知名员牌产品。

研发优势

统访生物更持”科校剑斯带动发网”之路,现交了影剂工程技术中心组综合防控应用频术中心两个研发团队,精请研究员。高绩士程拆、高级农艺需等研究人员30多名,与事开大学农西国家工程辑究中心,山1东农业大学、青品科技大学劳其研院校合作,每年投入千方元以上用于新产品的研发,现已电请各项专利20余件开发国海唯一登记的农药制剂8个。挂创高性能刑20余营,真正这到对作物安全高效,对环境和用户安全友好的要求。

智造优势

生产基地在设计中单入了数字化智些上] 弹念,架用国内量先进的农举些剂生产设备及工艺,可生产县学剂、微氧月深剂,水我带,散乳帮,水分截处剂,水剂等16种环保型农药。生产设者各单元均来用较发联锁自控,实现从配则。理面老装。友养是贴际,针萌的全自动化生产,先进性国店一流,公司确身保硕环保、打随绿色工厂的理念,在农药南动行童常先使用最先进的PCO催化感资环保设细,使工广买现了安全化,环保化,智聪化、高效化、专业化。

渠道优势>>>

统防生物已经律立了遗布全国3省市的营有网络号框保服务体系。产品蘑盖十万多家零售店,数百名植保技术员自接面向农产要供烤虫草需前治解决方案,统防公司还护数喷汕居家“一带一路”战路,产品已经在东南亚。非州。南关等多国受记注册,与多家外商达或物议,外当制量非常广例,已形成内贸、外贸。找上宣售、线下营销的全方位的营销格局。

面对未来,统防人始望保持亮度的危机慕思和责任意识,在进一步做强主导产品的基础上。 以市场为先导,抓机遇。探需求,为企业的发展打下更大的空间,助力乡村振兴。

成长辅助机制:

外出学习(专业论坛感能、行业专家授课)

导师辅导(老带新、技术导师双导师辅助)

新秀训练营(团队PK机部、磨练机制)

项目管理(作物技术项目化远作)

招聘职位

一、生测专员

工作地点:菏泽

招聘人数:4人 性别要求:不限

职位要求:

1、大学本科以上学历

2、农学、园艺、农化、生物工程相关专业。

3、吃苦耐劳,有进取心,其有团队精神,执行力强

工作内容:

1、产品预研生测评价

2、产品竞争方振标的生测评价3、选代产品的生测评价

4、撰号生测降选报告

二、推广专员

工作地点,海深

招聘人数:20人 性别聚求:男职位

要求:

1、有较好的沟道能力,富有开拓创新的吃苦精神

2、具有尽孝、感恩、付出、负责任的优良习惯

3、能长期出差。思维敏捷,有进取心,具有团队精神,能苦耐劳