人文与新闻传播学院举行“扬帆筑梦,就创未来”2024届毕业生就业双选会

作者: 时间:2024-04-28 点击数:

4月26日,人文与新闻传播学院在创新创业学院四楼举行了“扬帆筑梦,就创未来”2024届毕业生就业双选会。此次活动旨在为广大毕业生搭建一个与用人单位面对面交流的平台,促进毕业生的顺利就业,并为学院与社会的紧密联系奠定坚实基础。

上午九点,双选会正式开始。活动现场气氛热烈,秩序井然。多家企业齐聚现场,为毕业生提供了丰富多样的就业岗位。毕业生们怀揣着梦想,手持简历,穿梭于各个企业的展位之间。他们与企业招聘人员深入交流,了解岗位信息、薪资待遇、发展前景等关键内容。同时,毕业生们也积极展示自己的专业能力和个人魅力,希望能够获得心仪的职位。

学院领导对此次双选会给予了高度关注。他们亲临现场,与用人单位和毕业生们亲切交流,详细了解用人单位的招聘需求和毕业生的求职情况。学院领导表示,学院将一如既往地关注毕业生的就业问题,为毕业生提供更多的就业机会和更广阔的发展平台。

此次双选会不仅为毕业生们提供了宝贵的就业机会,也进一步加强了学院与用人单位之间的合作与交流。用人单位也对学院的毕业生给予了高度评价,纷纷表示希望未来能够与学院建立更紧密的合作关系,共同推动人才培养与社会需求的紧密结合。今后,学院将继续致力于提升毕业生的就业质量,推动人才培养与社会需求的紧密结合,为社会的发展贡献更多优秀人才。