音乐与舞蹈学院开展“访企拓岗促就业”专项活动

作者: 时间:2024-01-23 点击数:

为深化产教深度融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。1月16日下午,音乐与舞蹈学院于艺术实训中心101举行“访企拓岗促就业”专项活动。菏泽创客企业管理有限公司总经理李卫华、闫彬,音乐与舞蹈学院全体辅导员老师、毕业班班主任及全体同学参加此次活动。此次活动由党委副书记王晓明主持。

活动开始,由王晓明书记介绍了菏泽创客企业管理有限公司的企业概况和实习概况,并表明"访企拓岗"是一项由教育部发起的行动,旨在推动高校和企业的深度合作,促进毕业生更高质、更充分的就业。这项行动的主要内容包括高校领导和教师走访企业,开拓新的就业岗位和机会,并与企业进行深度交流,以实现供需精准对接。在此过程中,学院会深入了解企业的需求,调整和优化人才的培养方案,实现校企之间的供需匹配。

总的来说,"访企拓岗促就业"专项活动的展开,为我院毕业生提供了更多的就业机会,同时也加强了音乐与舞蹈学院与企业之间的联系,对推动校企合作,实现供需精准对接起到了积极的作用,为校企之间的深度合作打下了良好的基础。

A02A7