机电工程学院召开“精进电动(菏泽)有限公司”线下宣讲会

作者: 时间:2023-11-20 点击数:

为了开拓毕业生的就业渠道,深化毕业生与企业间的联系,帮助毕业生高质量就业,2023年11月8日下午,机电工程学院与精进电动(菏泽)有限公司共同开展了2024届毕业生线下宣讲会。精进电动(菏泽)有限公司生产技术部王宇航老师,质量部赵忠锋老师,人力资源部黄鹤老师、邵晴老师以及2024届毕业生参加本次宣讲会。宣讲会由我院辅导员赵相博老师主持。

宣讲中,王宇航老师、赵忠锋老师简要介绍了公司的发展历程、布局形式、科学研究等方面的情况,指出精进电动是中国新能源电机系统的领军企业,在创立后短短两年的时间里,奠定了在新能源汽车电机领域国际领先的技术地位,成功地把产品推向了国际市场,并将成为我国第一个实现“大批量级”生产“汽车级”驱动电机的企业。公司产品被采用在高技术、有声望的国际汽车车型上,这将是我国新能源汽车乃至高端汽车零部件第一个“站起来,走出去”的企业。

5D090

宣讲会上,黄鹤老师、邵晴老师详细介绍了公司的机构设置、晋升机会、培训体系、薪酬福利、岗位要求以及招聘条件等。鼓励毕业生面对就业要坚定信心,积极改变求职心态,做好简历制作、求职技巧等方面的准备,把握就业主动,抢抓就业机遇,努力实现高质量就业。就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,给自己找准一个基点,充分发挥自己的才干。毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞!

1CB97

通过宣讲会,即将毕业的学子们能够了解到就业市场的需求,也能够见识到名企的文化与发展。既可以开阔了视野,也对就业方向有明确的选择与规划。