“青春逐梦 职选成武”高校毕业生人才招聘-菏泽学院专场招聘会成功举办

作者: 时间:2024-10-19 点击数:

为进一步做好毕业生就业工作,拓宽就业渠道,搭建毕业生与用人单位双向选择的优质平台,10月18日上午,由中共成武县委、成武县人民政府主办,菏泽学院、中共成武县委组织部、成武县人力资源和社会保障局承办的“青春逐梦 职选成武”高校毕业生人才招聘-菏泽学院专场招聘会在我校成功举办。我校党委副书记、校长孙建昌,党委委员、副校长闫伟,党委委员、宣传部部长赵晓龙,菏泽市委组织部副部长何庆龙,菏泽市人力资源和社会保障局局长梁惠民,成武县委常委、组织部部长、统战部部长刘文博等参加活动。

孙建昌在现场与地方领导和招聘企业互动交流,了解地方用人政策、企业用人需求。他指出,菏泽学院始终坚持“立足菏泽、融入菏泽、服务菏泽、贡献菏泽”的办学理念,大力推进校城融合,不断深化产学研合作,积极开创产教融合科技服务新局面。他表示,学校将根据本地企业需求不断优化专业设置和课程体系,提高教育教学质量,为菏泽输送更多符合市场需求的高素质技能型人才。

招聘会现场气氛热烈、秩序井然,各招聘单位通过面对面交流、发放传单、宣传手册及海报展示等吸引应聘者前来咨询。应聘者携带精心准备的简历在各个摊位之间浏览招聘资料,与有意向就职的单位积极沟通、交流想法。

我校与成武县在综合办公楼九楼会议室举办校企“产学研”合作交流对接座谈会。会上,闫伟在致辞中对各位领导和企业家朋友的到来表示欢迎,向大家长期以来给予菏泽学院的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校发展情况。他希望,双方以这次交流会为契机,进一步强化合作,打造校地合作、校企合作的标杆。

刘文博介绍了成武县整体发展情况,并表示菏泽学院是一所学科专业齐全、师资力量雄厚的高等院校,与成武县经济社会发展契合度高,期待与我校进一步深化校地合作、加强校企共建,共同推动战略合作迈向更高层次、更宽领域。

会上,双方共同观看了菏泽学院和成武县宣传片。我校化学化工学院、商学院与山东朗晟科技有限公司、山东德洋新材料有限公司、山东省成武县医用制品厂等企业签订合作协议。