中电山东新能源招聘公告

作者: 时间:2024-05-07 点击数:

中电集团(“中电”)于1901年在香港成立,是亚太地区规模最大的私营电力公司之一,由现时在香港联交所上市的中电控股有限公司(HK00002)所拥有,是香港最大的电力公司,经营业务涵盖发、输、供电及客户服务的纵向式综合服务,为全港80%的居民提供可靠程度达99.999%的电力服务。

中电资产分布于香港台湾地区、印度、澳大利亚等,并早于70年代末进入中国内地电力市场,1985年开始投资内地,投资国内首家商用核电厂——广东大亚湾核电站,现为中国最大的外资发电公司之一,所投资及拥有的发电资产涵盖核电、火电、水电、风电、光伏、智慧能源等,投资分布在北京、山东、辽宁、上海﹑天津、广东、河北、陕西、内蒙古、云南、四川、吉林﹑甘肃和江苏等省、自治区、直辖市。

中电山东区为中电集团设立在山东省的管理机构,在山东省共有五家全资子公司,分别是中电(蓬莱)风力发电有限公司、中电(莱芜)新能源发电有限公司、中电(莱州)新能源有限公司、华灯(鄄城)新能源有限公司和华灯(冠县)新能源有限公司,以及多家新能源参股公司,负责在山东开发、投资建设和经营风电、光伏等新能源项目。聊城冠县、菏泽鄄城风力发电及储能项目即将开工建设。因中电山东区业务发展需要,现公开招聘2024年应届毕业生15名,具体公告如下:

一、招聘对象

全日制普通高等院校统招的2024年大学专科以上学历应届毕业生。

电厂运维人员。

三、工作地点

山东省内,聊城、菏泽,视公司业务需要具体安排。

应聘基本条件

1、电气自动化等电气类专业或新能源专业等相关专业;

2、成绩优良,学习能力强,动手能力强;

3、品行端正,有团队精神,身心健康,能适应岗位工作,无高血压、心脏病、恐高症等禁忌疾病。

备注:本岗位招聘人员需在新能源场站工作,地处村镇,离市区较远;且因工作需要,需要轮值夜班,进行野外作业及登高作业,女生请谨慎考虑。

五、岗位描述(到岗后工作内容,将视工作能力适当调整)

1、新能源场站建设;

2、新能源场站运行值班;

3、新能源场站设备检修维护;

4、新能源场站场区内环保、水保设备设施建设、维护;

5、其它新能源场站相关工作

六、薪酬福利安排

应聘人员面试通过后,先安排待岗实习,实习期结束经考核合格办理录用手续,录用后的基本安排如下:

1、视工作安排与华灯(鄄城)新能源有限公司或华灯(冠县)新能源有限公司签署劳动合同,合同期为三年,其中前六个月为试用期(需按期获得岗位工作资质,电工证、登高证、电网调度证、中电内部考试授权等)。

2、按照公司薪酬政策确定职级和基本工资,并根据工作绩效表现享受年度绩效奖金及薪酬调整,按照职业发展路径进行职级晋升(须经考核)。

3、招聘入职后,公司即按照当地有关政策为其办理社会统筹保险和住房公积金,并为其办理补充商业保险。

4、连续工作满一年后,即可享受公司带薪年休假(法定+福利)。

七、报名方式

应聘者应提供以下个人资料:报名表(见附件,须粘贴1寸免冠电子版近照)、学校出具的全科成绩单、学校就业推荐表、本人身份证、获奖证书、有关等级证书及能够证明本人能力、学识水平的其他资料复印件,相关资料在报名截止日期前一并以压缩文件方式发送至报名邮箱。面试时须带齐以上资料纸质版原件或复印件。

报名截止时间:2024年5月25日。

八、报名邮箱

电子邮箱:gang.li@clp.com.cn

九、注意事项

应聘者本人应对所提供材料的真实性负责。如有不实,取消应聘资格。

面试安排

报名截止后,公司将根据报名情况,挑选合适人员请学校协助统一安排面试。

注:因工作繁忙,仅接受邮件报名,不接待来电来访。

中电山东新能源

现居住地址

是否接受调岗

是否接受出差

主要学习经历、工作经历、

社会活动及在校活动

何年何月-何年何月

在何地、何单位学习或工作、任何职(自高中学习填起)

家庭成员

及主要社

会关系

关系

工作单位及职务

是否有亲属在本公司任职

□是 □否

若是,请填写亲属姓名及具体关系

有何技能或特长

外语及计算机水平

在校期间获奖情况

自我评价

(200字以内)

特别说明

填表人已充分理解并知悉登记表上的全部内容并保证所提供及填写的资料均属实,如有提供虚假不实信息,愿意承担相应法律责任。

个人信息处理授权

填表人填写并提交本表格即视为,授权并同意公司收集并处理上述个人信息,并对以下个人信息的收集处理予以单独授权:

1、填表人入职体检信息(包括但不限于职业病体检和/或入职健康体检,涉及特殊行业的依据国家规定)。

2、填表人保证上述信息真实、准确,并授权公司可对我进行背景调查,同时,填表人承诺不会对任何公司或团体因提供或透露本人资料的行为主张相关法律责任。

3、填表人知悉并授权同意,公司因招聘需要,可能需要将收集的个人信息传输到中国大陆境外的中电集团及其关联公司;或者位于中国大陆境外的中电集团及其关联公司的授权人员查看、处理其个人信息。

4、填表人认可并同意,公司因招聘需要,在中电中国区范围内,与关联公司共享其本人的个人信息,无须另行授权。