机电工程学院与物理与电子工程学院联合组织"扬帆助梦,就创未来"毕业生就业双选会

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

为深入贯彻全国普通高校毕业生就业创业视频工作会议精神,促进毕业生高质量就业,拓宽就业渠道,4月24日上午,机电工程学院与物理与电子工程学院联合组织开展了"扬帆助梦,就创未来"毕业生就业双选会。机电工程学院党委书记祝磊,院长江峰,以及全体辅导员参加了此次活动。

本次双选会吸引了众多企业前来,覆盖了互联网科技、金融、教育、电气等多个领域,为毕业生提供了广泛的选择空间。在双选会现场,各家企业展示了自己的岗位优势和发展前景,向毕业生们介绍了自己的企业文化、福利待遇以及岗位要求。我院辅导员老师带领毕业生踏入企业展区,立足本院专业,与招聘人员进行深入交流,指导学生有效展示自己的能力和优势,细心为同学们筛选优质岗位。活动现场热闹非凡,人流如织。

作为连接校园和社会的桥梁,招聘会不仅是毕业生寻求理想工作、在社会立足的重要途径,也是企业寻求高质量人才的优质平台。此次招聘会的成功举办,不仅帮助毕业生解决了就业困难的问题,也为企业输送了优秀的人才资源,促进了校企之间的合作交流。

机电工程学院将继续加强与企业之间的联系,持续推进毕业生就业工作,帮助毕业生进入自己的理想岗位。相信在学校与各企业的共同努力下,毕业生们必将在未来的人生道路上绽放耀眼的光芒。