青春舍得•影响世界的力量——舍得酒业于我校开展2022级应届毕业生招聘宣讲会

作者: 时间:2021-10-23 点击数:

寒霜临,十月敲击秀云飘飘。为进一步推动大学生就业创业工作,增强大学生就业能力,使大学生获得更多的就业岗位和机会,我校于2021年10月21日在九号楼212教室举行舍得酒业校园招聘宣讲活动,我校就业办公室冯兴玉老师到场主持工作

下午2点30分,本次宣讲会议正式开始。舍得酒业王赛老师对舍得白酒就风景优美、气候适宜的基地,舍得酒业的起源及悠久历史进行了细致且生动的介绍,通过现场产品的展示让同学们了解到了舍得酒业提供给大众的舌尖体验。会议过程中,通过与同学们的互动多次带动现场气氛,让大家深刻感受到酒文化带来的青春与活力,并引出正值黄金时代的白酒行业,紧扣本次“青春舍得 影响世界的力量”的主题。之后田经理带领大家从公司岗位、工作内容、酬薪福利、甄选流程等多方面向同学们进行了详细解读,解答了到场同学们关于就业的诸多问题,为准毕业生顺利就业奠定了坚实基础。会议最后,冯兴玉老师、企业负责人与毕业生代表进行合影,下午四点整本次宣讲会圆满结束。

宣讲会历时近两个小时,通过我校就业办公室老师冯兴玉的教导,在聆听过两位老师的精彩演讲,同学们不仅正确认识到当前就业的形式与问题,为就业增添了信心,找到了方向,树立了更加正确的就业择业观,同时传播了我国的白酒文化,学校与企业的联系更体现了对毕业生未来的关心,具有深远意义

图片:王乐

编辑:王姿萌