音乐与舞蹈学院创新创业系列沙龙会议(七)

作者: 时间:2023-10-10 点击数:

为切实提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,激发学生们创新创业热情,进一步营造良好的创新创业氛围,我院积极组织同学们参加2023年第九届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛。6月13日下午,我院于艺术实训中心101召开创新创业系列沙龙会议(七),本次会议由我院专业教师王峰主持。

会议伊始,王峰老师为同学们介绍了此次“互联网+”大学生创新创业大赛的重要性,指出“互联网+”大学生创新创业大赛主要内容为以赛促教、以赛促学、以赛促创,目的在于打造共建共享的创新创业盛会,为教育高质量发展注入强劲动力。并动员各班班长、团支书引领本班同学积极参与本次比赛。随后王峰老师又为同学们讲解了比赛的报名流程,并带领大家进行了大学生创业服务网的注册。会议最后,王峰老师通过咨询互动答疑解惑,使大家对“互联网+”大学生创新创业大赛有了更为详细的了解。

本次“互联网+”大学生创新创业大赛,为广大青年学子提供了创新创业展示平台,激发了青年学子创新创业的活力,有利于提升青年学子们创新创业的能力。愿青年一代创新创业生力军不断壮大,奋力跑出中国创新创业的加速度!

图片材料: