访企拓岗促就业

作者: 时间:2023-10-10 点击数:

为积极推进2023届毕业生就业工作,帮助毕业生更好地确定职业规划,提升就业能力,我院在寒假期间积极开展了访企拓岗促就业专项活动,由院长岳雷、党委书记冯姝娅、党委副书记王晓明和专职辅导员张田旭老师领导参与。

此次活动,我院与营口市鲅鱼圈区艺海舞蹈艺术培训学校有限公司、营口经济技术开发区伯特利琴行和丹东市振兴区希琳达琴行进行了项目合作,就建设就业创业基地等相关问题进行了洽谈并达成共识,为毕业生挖掘优质就业资源,为毕业生更高质量,更充分就业创造一切有利条件。我院强调希望能与各企业形成合力,共同为学生提供更为优质的就业岗位,积极的为同学们解决就业问题,当好学生的引路人,做学生就业过程中的一盏明灯。

下一步,我院要全面做好2023届毕业生就业工作,深入贯彻落实习总书记关于高校毕业生就业工作的就业指示精神,全面落实党中央、国务院以及教育部和山东关于促进就业工作的各项部署要求,提振精神、凝心聚力、狠抓落实,全面推进毕业生就业工作高质量发展,号召大家将各方资源发动起来,分类施策、精准帮扶,帮助同学们调整心态,转变就业观念,推动就业工作高质量、科学的进行。

本次促就业活动旨在引导2023届毕业生的正确就业方向,为进一步拓宽校企合作的广度和深度,聚焦人才培养、科学研究、成果转化等领域,营造真正的双赢局面!

图片材料: