音乐与舞蹈学院赴北京高校参加2023年现场招聘会

作者: 时间:2023-10-10 点击数:

为搭建优质供需对接平台,拓宽人才招聘渠道,近日,经学校人事处批准,我院党委书记冯姝娅一行赴中央音乐学院、中国戏曲学院等高校参加2023年毕业生现场招聘会。

在中央音乐学院,招聘会现场人头攒动,我院招聘席位受到广泛关注,毕业生纷纷在展位前详细咨询、投递简历,并与我院招聘代表认真沟通和交流。招聘过程中,我院党委书记冯姝娅代表学校向中央音乐学院俞峰院长一行详细介绍了我院音乐专业建设和发展的情况,俞峰院长对我院招聘代表的到来表示热烈欢迎,并对我院的发展给予高度关注。

在中国戏曲学院,我院党委书记冯姝娅受邀发言,她表示:菏泽作为“戏曲之乡”、“民间艺术之乡”,蕴含着大量民间艺术的瑰宝,我校承担着培养戏曲音乐人才的重任,戏曲表演专业与中国戏曲学院毕业生择业意愿匹配度好、岗位专业性强、技术含量高,受到一致赞誉,为我院与中国戏曲学院增进沟通、加强合作奠定了基础。

近年来,我院牢固树立“人才强校第一战略”理念,引育并举、精准对接、搭建平台,扎实推进高层次人才队伍建设。冯姝娅书记表示,音乐与舞蹈学院将以本次招聘会为契机,广揽英才,为我院师资队伍建设、专业学科发展创造良好的环境,为我校建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

图片材料: